من نحن

aboutus

مهمتنا

نحن نلهم الابتكار والعمل المتراحم.

قيمنا الجوهرية

الاحترام، التقبُّل، النزاهة، والمسؤولية مع الالتزام بالعمل.

تعريف خرّيج ISG

نحن ندعم طلابنا وهم يسعون جاهدين للوصول إلى أقصى إمكاناتهم الفكرية. تدفعهم النزاهة وقبول الآخرين والطموح الشخصي، ويصبحون قادرين على تحقيق إنجازات ملحوظة مدى الحياة. من خلال برامجنا الأكاديمية القوية والاسترشاد بمُهمتنا وقيمنا الجوهرية ومبادئُنا التوجيهية، سيُظهر خريج ISG الخصائص التالية:

إلهام وتحفيز الآخرين.

التفاعل الهادف والفعال مع الآخرين.

تطوير الذات و الثقة والتحفيز الداخلي.

الاستعداد والرغبة في فعل الشيء الصحيح.

الإيمان بأن المواهب يمكن تعلمها وإتقانها من خلال المثابرة.

ثقافة ملمة، والتركيز، والمحافظة على نمط حياة عقلي وجسدي صحي من خلال الاستخدام الفعال والمتقن للوقت.

احتضان واحترام الأفكار المتنوعة لتحسين وجهات النظر و موازنة الرأي وإلهام التراحم.

تطبيق وجهات نظر متعددة و التفكير العميق في مواقف واقعية.

لماذا تختار ISG

على مدار ٦٠ عامًا ، قدمنا ​​لطلابنا تجربة تعليمية رائدة في المملكة العربية السعودية تدفعهم إلى الحياة الجامعية على أتم الاستعداد لِمرحلتهم التالية. ينمو طلابنا بشعور قوي بالذات، و نفخر بإنجازاتهم كخرّيجين.

Sara Village School
img_7222_1

رسالة المدير العام

مرحبا بكم في مجموعة المدارس العالمية.

منذ تأسيس مجموعة المدارس العالمية في عام ١٩٦٢، اكتسبت مدارسنا سمعة طيبة في المنطقة الشرقية في تقديم أعلى مستويات تعليم المناهج الأمريكية و البريطانية والدولية ، مع التركيز على التدريس والتعلم المتقدِم. تتمتع كل من مدارسنا الخمس بشخصيتها المميزة ، ولكن تتميز جميعها باحتوائها على مجتمع دافئ، مهتم، ومتنوع يمثل أكثر من ٥٠ جنسية من حول العالم.

اكتشف أكثر

ISG Legacy