الأنشطة في مدرسة قرية سارة

SVS-ISG-KS1
الأنشطة بعد المدرسة

يتم توفير مجموعة واسعة من الأنشطة اللاصفية مجانًا بعد المدرسة، بما في ذلك الرياضة والفنون والحرف اليدوية والهوايات والألعاب واللغات والرياضات الإلكترونية. تقام أنشطة ما بعد المدرسة من الساعة ٢:٣٠ إلى٣:٢٥ مساءً، كل يوم من أيام الأسبوع ما عدا يوم الاثنين. تتغير الأنشطة المقدمة في كل فصل دراسي مما يوفر للطلاب فرصًا متعددة للحصول على تجارب جديدة والعثور على شغفهم.

SVS-Playground2
SVS Enrichment

الإثراء

يساعد برنامج الإثراء في مدرسة قرية سارة على تعزيز الروح المدرسية الإيجابية وتحفيز الطلاب وتوسيع فرص التعلم. يتم تشجيع أفراد المجتمع على المشاركة ويجب عليهم التواصل مع المدرسة إذا كانوا يرغبون في تقديم أنشطة لتعزيز هذا البرنامج.

يوجد مجلس طلابي يضم ممثلين عن كل صف من صفوف المرحلة الأساسية الثانية ويجتمع مع أحد أعضاء هيئة التدريس لمناقشة قضايا الطلاب وأفكارهم للتحسين.

اكتشف أكثر في مدرسة قرية سارة

SVS-Playground3