المرحلة المتوسطة في ISG Jubail

ISG Jubail Middle School
نبذة عن منهج المرحلة المتوسطة

تمثل المرحلة المتوسطة في ISG Jubail فترة انتقالية وتحويلية في حياة الطالب.

من خلال الالتقاء معًا حول أهدافنا الإستراتيجية المتمثلة في تنمية معرفة القراءة والكتابة والعمل التراحمي وقيادة المتعلم، يتحدى طلاب المرحلة المتوسطة أنفسهم باستمرار ويفكرون في تعلمهم. ومن خلال التركيز على تدريس المفاهيم والمهارات بدلاً من مجرد المحتوى، يضمن المعلمون تجربة صفية غنية وبيئة تعليمية دافئة وشاملة.

البرنامج الأكاديمي في ISG Jubail متطلب بقدر ما هو مجزي. يُطلب من الطلاب دراسة اللغة الإنجليزية والرياضيات والعلوم والدراسات الاجتماعية والتربية البدنية ويمكنهم توسيع نطاق تعلمهم من خلال برنامج الأنشطة الإضافية، والذي يتضمن مجموعة متنوعة من الألعاب الرياضية والفنون الجميلة والمسرحية والنوادي والمنظمات الخدمية والمزيد.

Jub-u14-jamboree

الرياضة و الأنشطة

يساعد برنامج أنشطة ما بعد المدرسة على تعزيز روح المدرسة الإيجابية وتحفيز الطلاب وتوسيع فرص التعلم. يقبل الطلاب المشاركون أسلوب حياة يدعم ملف الخريجين في ISG Jubail، والذي يحدد حياة متوازنة و يعزز خدمة الآخرين.