BSD الرياضة و الإثراء في

BSD Sports and Activities
الرياضة

تعتبر الرياضة والإثراء جانبًا مهمًا من الحياة في المدرسة البريطانية بالظهران وتشجع على الصحة الجيدة والرفاهية. بدءًا من الصف الثالث في المدرسة الابتدائية، يشارك الطلاب في ألعاب المدارس البريطانية في الشرق الأوسط (BSME Games) ويمثلون BSD في ألعاب القوى والسباحة وكرة الشبكة وكرة السلة وكرة القدم.

في المدرسة الثانوية، يمكن للطلاب الاختيار من بين مجموعة من الرياضات اللامنهجية مثل الكرة الطائرة وكرة القدم وكرة السلة وكرة الريشة وسباقات المضمار والميدان واختراق الضاحية والسباحة. تشمل المسابقات ألعاب BSME ومؤتمر الأنشطة السعودية داخل المملكة (SAIKAC)، مع فرص السفر داخل وخارج المملكة.

الإثراء

في المدرسة البريطانية بالظهران، نقدم لطلابنا تجربة تعليمية شاملة ومتوازنة تساهم في تطورهم الشخصي والاجتماعي والجسدي والأخلاقي والعاطفي.

من خلال برنامج أنشطة ما بعد المدرسة والأنشطة التي تقدمها القيادة الطلابية، يمكن للطلاب استكشاف مجموعة متنوعة من الاهتمامات وتطوير مهارات وصداقات جديدة.

BSD-EYFS-2
BSD-Programming-ASA

الإثراء في المرحلة الابتدائية

بدءًا من المرحلة الابتدائية، يتم تقديم مجموعة من أنشطة ما بعد المدرسة لطلابنا. يتم تقديم الأنشطة المتعلقة بالفن والألغاز والألعاب والرياضة والرياضيات والرقص واليوغا واليقظة الذهنية ثلاث مرات في السنة ويتم دعوة الطلاب للتسجيل في الأنشطة التي تلبي اهتماماتهم وتناسب جدولهم الزمني.

BSD-Football-Jamboree-girls

الإثراء في المرحلة الثانوية

بالإضافة إلى الرياضة، هناك مجموعة من الأنشطة على مدار العام يمكن للطلاب المشاركة فيها مثل الحفلات الموسيقية والعروض الدرامية. بعض الأحداث المفضلة لدينا لهذا العام تشمل أسبوع بلا جدران (WOW)، واليوم العالمي، واليوم الوطني السعودي. يشارك طلابنا الكبار أيضًا في Best Buddies، Change Your Mind، والأنشطة التي تنظمها Student Voice، ويشاركون في نموذج الأمم المتحدة، الذي يعمل على تطوير مهارات البحث والكتابة والتحدث أمام الجمهور.

اكتشف أكثر في مدرسة BSD

BSD-Primary2